1. Я работаю нет времени

ВСЕ РАБОТАЮТ и каждый считает свою работу самой сложной, трудоемкой и занимающей все время, полчаса в день найти на себя на пробежку найти можно каждому — это 100%, сделать, что-то быстрее, и раньше освободиться, или перед обеденным перерывом, или перед работой, или после, или на выходных. Есть же время, поиграть на компьютере, посидеть за чаем или пирожным на 30 мин дольше, или по обсуждать в курилке кого-то 30мин, или посмотреть уже ненужный засоряющий мозг телевизор и т.д.

  1. У меня сложная работа

Сложная работа  у профессиональных спортсменов, которая не требует еще занятия физкультуры отдельно, у всех остальных в основном работа интеллектуальная (тем более тем кому нужна физ нагрузка), моральная усталость и физическая 2 разные вещи, но очень легко взаимозаменяемые. На работе усталость моральная, а физически организм отдыхает, на тренировке или физ-активности наоборот, морально — отдых, тело работает — супер баланс, если это понять и принять — супер-мотивация. Недаром многие философы твердят о пользе бега — как способ поговорить с собой…

  1. Негде тренироваться

Если не хотеть- то конечно негде, и воздух загрязненный, и машины везде, и собаки, а в фитнес клубах и дорого, и люди злые и т.д.

Улица есть — значит можно бегать, 10,15,20,30 минут точно можно трусить, я находил места для тренировок по всему миру — городам, где я был, даже японскими мегаполисами среди тысячи пешеходов… ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ…..

  1. Семья —  честная отмазка…..

Семья — важно, но время на себя найти можно, заменить времяпровождения с первого пункта, точно так же, или еще круче — забирать семью с собой…. Фитнес клубы, парки, природа, стадионы и т.д.

Кость широкая — меньше есть или  БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ и кость сойдет, честное слово!!!

  1. Нет спортивной формы

Заниматься физкультурой до 30мин можно в чем угодно, хоть голым, а больше экипировка зависит от целей. Легко чуть-чуть бегать, можно и в домашних шортах, штанах, простой футболке, кофте, кеды (не рекомендовано, но если немного и реально ничего нет, лучше бегать по чуть-чуть в кедах, чем вообще никак)

  1. Что-то болит

Реальная отмазка — заключение доктора, что это не лечится и с этим физ нагрузки запрещены, и то я знаю много случаев,что физ нагрузками проблемы и убирали!!
Что-то болит — к врачу — лечить — не запускать — и становиться на здоровый образ жизни.

Это Ваше здоровье, надо за ним смотреть и поддерживать, лучший способ — физ нагрузки систематические и правильные….

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *